Inspiration pur!

Zubereitung leicht gemacht

08. bis 18.10.2020

Rohkost leicht in deinen Alltag integrieren!
Sei jetzt mit dabei und lass dich mitreißen, begeistern und inspirieren vom Erfahrungsschatz unserer Sprecher und vielen lecker-leichten Rohkost-Gerichten!

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Die lebendige Leichtigkeit der Rohkost
Hier bekommst Du Inspiration pur: Vitalstoffreiche Gerichte, die besten Wildpflanzen, knackige Sprossen, frisches Gemüse, grüne Smoothies, Fermentation, lebendige, gesunde Nahrung, Umsetzung mit der Familie und im Alltag ...

Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival

Zubereitung leicht gemacht: Frühstück, knackige Salate, traumhafte Torten, einfache Gerichte und vieles mehr!
Lass dich inspirieren, die vielfältigen Möglichkeiten einer vitalstoffreichen Kost!

Das erfährst Du bei diesem Kongress:

  • Wie Du mit einer gesunden lebendigen Nahrung mit Spaß und Genuss deinen Nährstoffbedarf deckst
  • Wie Du frische Rohkost zu Hause, unterwegs und auf der Arbeit zubereiten kannst
  • Wie du deine Familie und Freunde mit Rohkost zum Staunen bringen kannst
  • Wie du dein Wohlbefinden und deine Gesundheit unterstützen kannst

Für mehr Leichtigkeit!

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Unsere SprecherInnen

Dr. Frank Winter

Dr. rer. nat. Frank Stéphane Winter promovierte über die Wirkung von Spirulina als Nahrungsergänzungsmittel bei Frauen, die mit einer HIV-Infektion in Jaunde (Kamerun) leben. Nach einiger Zeit in der freien Wirtschaft als molekularbiologischer Berater für ein führendes Unternehmen, hat er sich entschlossen, Spirulina als Lebensmittel im deutschsprachigen Raum zu produzieren und zu vermarkten. Er ist Produktionsberater und gründet zurzeit den Deutschen Arm der Firma Akal Food.
Dr. Frank Winter Spirulina - ein Lebensmittel für das 21. Jahrhundert

Barbara Miller

Barbara Miller hat seit 2000 eine Privatpraxis in Berlin. In ihrem Institut für Ganzheitliche Medizin am Königssee arbeitet sie mit den Schwerpunkten Ernährungsmedizin, Rohkosternährung, bioidentische Hormone, Homöopathie, Arbeit mit Wirkstoffen aus ätherischen Ölen, Effektive Mikroorganismen und Energetische Therapie.
Barbara Miller Chronobiologie - die Bedeutung des Lichts

Dr. Ingfried Hobert

Dr. med. Ingfried Hobert ist Arzt für Ganzheitsmedizin und Ethnomedizin in eigener Praxis, Meditationslehrer, Seminarleiter und Autor zahlreicher Gesundheitsratgeber und Bücher über traditionelle Heilverfahren. Er hat ein eigenes ganzheitliches Therapiekonzept entwickelt, das Schulmedizin, Naturheilkunde und traditionelles Heilwissen anderer Kulturen miteinander verbindet.
Dr. Ingfried Hobert Nahrung als Medizin- Rohkost statt Chemie

Diana Hellers

Diana Hellers ist hellsichtig und kann mit äußerster Klarheit das innere Wesen ihres Gegenübers, die Essenz seines Seins, sowohl psychologisch als auch energetisch erfassen. Sie ist in der Lage, abgespaltene Seelenanteile zu erkennen, zu heilen und wieder zu integrieren.
Diana Hellers Die Essenz des Seins und die Leichtigkeit der Ernährung

Dr. Joachim Mutter

Seit 2009 führt er eine Arztpraxis für Ursachenmedizin in Konstanz. Seit 2016 ist er zusätzlich stellv. Chefarzt der Paracelsus Clinica Alronc, Schweiz. Er ist Dozent mit Vortrags- und Seminartätigkeit im In- und Ausland, u.a. auch an der Universität Warschau (zu Autismus), Europa-Universität Frankfurt (Oder), im Landtag Bayern (zu Mobilfunk) oder vor Europapolitikern in Luxemburg und Brüssel (zu Amalgam und Mobilfunk).
Dr. Joachim Mutter Der vielschichtige Einfluß globaler Umweltbelastung auf unsere Gesundheit

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Ulrike Eder

Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Dr. med. John Switzer, ursprünglich aus Oregon, USA, leitet seit 25 Jahren eine Ayurveda-Klinik am Starnberger See, die sich auf Reinigungskuren, Heilfasten und die Wildkräuter-Vitalkost-Therapie spezialisiert hat.
Ulrike Eder Gemeinsam auf der Wildkräuterwiese und Zubereitung

Erika West

Erika West ist erfolgreiche Autorin, Weltbürger*In, eine liebende Mutter und Ernährungscoach der besonderen Art. Ihr ganz besonderes Interesse gilt der Darmgesundheit.
Erika West Darmgesundheit und Bauchgefühl
Florian Sauer
Fastenleiter und Gesundheitslehrer für Detox, innere Reinigung und Entschlackung. Naturapeut und Vitalitätsmentor für Selbstheilung, Vitalkost und natürliche Lebensweise. Holistischer Lebens-, Ernährungs- und Vitalberater, Yogalehrer, Shiatsupraktiker der 5 Elemente und Raindrop®Praktiker. Gründer und Leiter der Nakurapie®Akademie - Zentrum für natürliche Leber- & Gallenblasenreinigung
Florian Sauer "Vitalstoff- und energiereiche Ernährung leicht gemacht"

Britta Diana Petri

Britta Diana, ehemals Arzthelferin/Unfallchirurgie, betreibt seit 1989 Gesundheitsforschung, Kunst, holistische Lebenskunst & vegane Vitalkost. 1999 gründete sie RainbowWay®, absolvierte eine HP-Ausbildung, und bildete zahlreiche der heute bekannten „Holistischen Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“, Vitalkost-Zubereiter, Coaches und Veranstalter aus. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und hat für die Akademie in Haßloch ein Holzhaus gebaut, in dem sie nun lebt und arbeitet.
Britta Diana Petri Zubereitung - quick, easy und familientauglich

Marco & Maria

Sauer macht Glücklich - Fermentieren leicht gemacht! Die Mission von Maria und Marco ist es, dein Leben zu bereichern und glücklicher zu machen - indem sie dir zeigen wie und warum man fermentierte Lebensmittel herstellt und genießt.
Marco & Maria Faszination Fermentation

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Urs Hochstrasser

Der Rohkost-Pionier und Gesundheitsberater Urs Hochstrasser sieht es als seine Lebensaufgabe an, allen Mitmenschen eine machbare, gesundheitserhaltende, kreative und gute Rohkosternährung zugänglich zu machen. Gemeinsam mit seiner Frau Rita ist er unterwegs, um ihr Wissen um Rohkost und Gesundheit in vielen Seminaren und Events on- und offline zu verbreiten.
Urs Hochstrasser Sport- und Aufbaunahrung

Lena Erlmann

Ernährung und Rohkost und die Heilung damit, ist schon seit meinem 3. Lebensjahr Thema in ihrem Leben. Sie hatte sehr starke Neurodermitis, die sich durch u.a Rohkost auflösen durfte. Ernährung ist für sie Schlüssel und Toröffner für so viele Ebenen und allen voran Genuss und Spass.
Lena Erlmann Psychische Stabilität durch bedarfsgerechte Ernährung

Carlos Demmler

Carlos Demmler, bekannt als ein Teil der Rohkostlinge, beschäftigt sich seit über 10 Jahren mit gesunder Ernährung. Sein Focus liegt dabei auf der veganen, glutenfreien Rohkost, im Besonderen auf der richtigen Lebensmittelkombination.
Carlos Demmler Antivirale Ernährung und Nahrungsmittelkombinationen

Kirstin Knufmann

Vielfalt von Algen als Nahrungsmittel, essentielle Inhaltsstoffe und Anwendungsmöglichkeiten sowie Alternativen in der Ernährung. Algen sind ein wahrer Schatz und Kirstin Knufmanns Expertise, neben ihrem erfolgreichen Business Pure Raw natürlich.
Kirstin Knufmann Algen - Nahrungsmittel der Zunkunft

Unkas Gemmeker

Unkas Gemmeker erfuhr durch eigene Krankheit, was es heißt keine Energie zu haben. Er litt fünf
Jahre unter chronischer Müdigkeit. Dadurch erwachte sein Interesse an Gesundheit. Nach jahrelangem Selbststudium, war der Zeitpunkt für ihn gekommen, sein Wissen weiterzugeben und er gründete den erfolgreichen Gesundheitspodcast Bio 360
Unkas Gemmeker Entgiftung – ein Überblick über die wichtigsten Aspekte

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Dr. Christine Volm

Dr. Christine Volm ist promovierte Gartenbauwissenschaftlerin. Ihr Hauptinteresse gilt den Wildpflanzen, deren Verwendung und Einsatz in der Rohkostküche und im Detox. Sie betreibt seit letztem Jahr den Podcast Vmail und ist Gründerin des Jahreskurses Wildpflanzenpraxis.
Dr. Christine Volm Histaminintoleranz - Was nun?

Paul Seelhorst

Passionierter Foodie, Genießer und wissenshungriger Mensch, Blogger, Kongressveranstalter und Unternehmer. Leon Benedens und Paul Seelhorst gründeten 2015 Fairment mit dem Ziel, fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder als integralen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung zurück in die Haushalte zu bringen.
Paul Seelhorst Fermentation leicht gemacht – Fermente für jeden Haushalt

Zahra Bergmann

Zahra Bergmann, 1962 im Iran geboren, hat von 1986 bis 1992 Humanmedizin an den Universitäten Gießen und Frankfurt studiert und arbeitet seit 1999 als Ärztin. Durch eigene leidvolle Erfahrung mit chronischen Erkrankungen hat sie die Grenzen der klassischen Medizin erkennen müssen. Sie ist auf die Suche gegangen und hat alternative Wege der Behandlung und Heilung gefunden.
Zahra Bergmann Die Vier Temperamente-Lehre und Eigentherapie

Bruno Würtenberger

Bewusstseinsforscher mit Leib und Seele. Entwickler des FreeSpirit®-Bewusstseinstraining mit dem Ziel auf Erden glücklich, erfolgreich, spirituell, wach und gesund zu sein.
Bruno Würtenberger Roh oder durchgekocht? Das Erwachen der Menschheit

Maria Kageaki

Maria Kageaki, Mutter von 5 Kindern, wohnhaft im schönen Chiemgau ist Ernährungsspezialistin und Gesundheitscoach. Maria Kageaki leitet eine Praxis für Gesundheit und Jugendlichkeit in Waging am See. Sie leistet viel Informationsarbeit und hat sich auf die Bereiche Chlorophyll, Zahn- und Gelenksgesundheit spezialisiert. Sie hielt im deutschsprachigen Raum bereits hunderte von Vorträgen und Seminaren, ist zur Gesundheitsförderung in Firmen tätig, und wird gerne überregional als Sprecherin angefragt.
Maria Kageaki Ätherische Öle - Pflanzenpower für Körper, Geist und Seele

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Fabian Fallenbüchel

Geprüfter Fachberater für holistische Gesundheit und Bachelor of Science (B.Sc.) / Betriebswirtschaft und bei Lebenskraftpur für die betriebswirtschaftlichen Prozesse zuständig. Vor allem interessieren ihn die Bereiche vollwertige vegane Ernährung, „Lebendige Nahrung“ (Rohkost), Sport & Bewegung, natürliche Gesundheit & Naturheilkunde sowie Vitalstoffe und orthomolekulare Medizin.
Fabian Fallenbüchel Chlorophyll und Grüne Säfte

Kurt Tepperwein

Heilpraktiker und Forscher auf dem Gebiet der wahren Ursachen von Krankheit und Leid. Seine Ausbildung war das Leben. Er hält für seine Patienten Seminare ab, überwiegend über den Sinn des Lebens und die wahren Ursachen von Krankheit und Leid.
Kurt Tepperwein Ernährung und Bewußtsein

Regine Wolf

Regine ist Familienmanagerin, 4-fach Mami aus Leidenschaft, zertifizierter Integraler Gesundheits-Coach, Health Educator (Hippocrates Health Institute), Online-Unternehmerin, Bloggerin & Autorin. Ihr Motto: viel grün - feel good für mehr Rohkost, mehr Frischem, mehr Gesundem, mehr Wohlbefinden, mehr Energie, mehr Bewegung, mehr Fun.
Regine Wolf "Zubereitung leicht gemacht: leckere Salate"

Rohkost, das bedeutet:

  • leichte, frische, leckere, vitalstoffreiche Kost
  • Freude, Spaß, Energie
  • Natur, Nachhaltigkeit, Klimaschutz, Tierschutz
  • klar, wach, begeisternd, abwechslungsreich, vielfältig, gesundheitsfördernd

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Deine Gastgeber

Kevin Heckmann

Coach und Kongressveranstalter

Kevin Heckmann ist Visionär, Gesundheitsforscher und Familienvater von 4 Kindern.
Seit 2016 veranstaltet er zahlreiche Online-Kongresse wie u.a. „Gesundheit in deiner Hand, „Rohkost leicht gemacht!“, „Schools of Trust“ oder den „Weltrohkosttag“.
Er ist ausgebildeter Vitalkost-Zubereiter, veganer Ernährungsberater i.A. und organisiert Zubereitungs-Workshops, Potlucks und Seminare.
Inzwischen ist er zudem auch als Redakteur beim Gesundheits-Magazin „WA-Aktuell“ mitverantwortlich für dessen Inhalt.
Seine Vision ist es, Menschen wieder in die Selbstverantwortung zu bringen, gesunde Lebensmittel wieder alltäglich werden zu lassen und vor allem gesund und glücklich zu leben!

Ingo Lienemann

Coach und Kongressveranstalter

Ingo veranstaltet seit mehreren Jahren Kongresse rund um das Thema Gesundheit, allen voran den “Gesunden Blutdruck-Kongress”.
Er absolvierte u.a. eine Ausbildung zum Holistischen Gesundheits-, Vitalkost- und Lebensberater und gibt sein Wissen als Coach, in Online-Kursen und zahlreichen Webinaren weiter.

Susanne Mank-Mayer

Autorin und Ernährungscoach

Susanne ist Autorin für verschiedene Medien, arbeitet zur Zeit an ihrem ersten Buch, kreiert mit Leidenschaft neue rohvegane Rezepte und absolviert aktuell mehrere Ausbildungen im Ernährungsbereich.
Ihr Wissen gibt sie u.a. in Workshops und Seminaren weiter, im Rahmen von Ernährungsberatungen sowie in Online-Kursen, Kongressen und anderen Online-Veranstaltungen.

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

Wann und wo findet der Kongress statt?

Der Kongress findet online bei Dir zu Hause statt. Im Zeitraum vom 25.09. bis 03.10.2020 erhältst Du jeden Tag eine Email mit den Links zu den jeweiligen Interviews. Du kannst ein Interview für 24 Stunden entspannt und kostenfrei auf dem Computer, Handy, Laptop oder Tablet anschauen.

Nach den 9 Tagen des Kongresses kannst Du im Info-Pool bleiben oder Dich wieder abmelden.

Willst Du auch nach dem Kongress die Interviews und Extras dauerhaft ansehen, dann hast Du die Möglichkeit, Dir das Kongresspaket zu kaufen.

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Herbst Festival <<

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.