Online und kostenfrei!

Rohkost leicht in deinen Alltag integrieren!

20. bis 24. Mai 2020

Sei jetzt mit dabei und lass dich mitreißen, begeistern und inspirieren vom Erfahrungsschatz unserer Sprecher und vielen lecker-leichten Rohkost-Gerichten!

Hier bekommst Du Inspiration pur:

Vitalstoffreiche Gerichte * die besten Wildpflanzen * knackige Sprossen * frisches Gemüse * grüne Smoothies * Fermentation * lebendige, gesunde Nahrung * Umsetzung mit der Familie und im Alltag * Zubereitung leicht gemacht: Frühstück * knackige Salate * traumhafte Torten * einfache Gerichte und vieles mehr!

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Kongress <<

Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Kongress

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Kongress <<

Die lebendige Leichtigkeit der Rohkost!

Rohkost, das bedeutet:

  • leichte, frische, leckere, vitalstoffreiche Kost
  • Freude, Spaß, Energie
  • Natur, Nachhaltigkeit, Klimaschutz, Tierschutz
  • klar, wach, begeisternd, abwechslungsreich, vielfältig, gesundheitsfördernd

Rohkost leicht gemacht - Kongress

Das erfährst Du bei diesem Kongress:

  • Wie Du mit einer gesunden lebendigen Nahrung mit Spaß und Genuss deinen Nährstoffbedarf deckst
  • Wie Du frische Rohkost zu Hause, unterwegs und auf der Arbeit zubereiten kannst
  • Wie du deine Familie und Freunde mit Rohkost zum Staunen bringen kannst
  • Wie du dein Wohlbefinden und deine Gesundheit unterstützen kannst

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Kongress <<

Unsere SprecherInnen für mehr Leichtigkeit

Ulrike Eder

Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, Hippocrates Lifestyle Medicine Coach und angehende Phytotherapeutin. Als Gründerin der ärztlich geprüften Ernährungsberater-Fernausbildung mit roh-veganem Schwerpunkt "Deine Ernährung" vermittelt sie umfassendes und tiefgreifendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen.
Ulrike Eder "Rohkost leicht gemacht und die Hippocrates-Ernährung"

Dr. Ingfried Hobert

Dr. med. Ingfried Hobert ist Arzt für Ganzheitsmedizin und Ethnomedizin in eigener Praxis, Meditationslehrer, Seminarleiter und Autor zahlreicher Gesundheitsratgeber und Bücher über traditionelle Heilverfahren. Er hat ein eigenes ganzheitliches Therapiekonzept entwickelt, das Schulmedizin, Naturheilkunde und traditionelles Heilwissen anderer Kulturen miteinander verbindet.
Dr. Ingfried Hobert "Schleichende Entzündungen und Prävention durch Rohkost"

Angelika Fürstler

Private Vegan Chef, Gründerin "Sprossen Kick Start Challenge" und "Sprossen Vitality Club", Autorin u.a. von "Sprossen & Mikrogrün" und "High Vibe Food", Mitbegründerin der "Diplom-Ausbidlung zur/m Ganzheitlichen ErnährungestrainerIn"
Angelika Fürstler "Sprossen & Keimlinge leicht gemacht"

Ute Ludwig

Ute Ludwig Ernährungsberaterin, Bloggerin, Autorin, Workshops und Seminare

Boris Lauser

Boris Lauser ist Raw-Food-Chef, der seine Ausbildung am renommierten Ernährungs- und Rohkostinstitut „The Tree of Life“ in Arizona absolviert hat. Seit 2009 betreibt Boris in Berlin unter dem Namen „b.alive!“ einen exklusiven Gourmet Dinner Club, hält weltweit Vorträge und Seminare und ist als Berater tätig. Seit 2017 ist er zudem Teil der umfassenden "Plant Based Institut"-Ausbildung. Er lebt und arbeitet in Berlin, wenn er nicht gerade in Thailand im "Vikasa Yoga" auf Koh Samui die Gäste mit feinster Rohkost versorgt.
Boris Lauser "Fermentation leicht gemacht"

Maria Sperling

Maria Sperling Ernährungsumstellung, mit Rohkost rocken!

Dr. Christine Volm

Dr. Christine Volm Wildkräuter- und Detox-Spezialistin, Jahreskurs Wildpflanzen-Praxis, Vmail Podcast, Zubereitungskurse

Florian Sauer

Florian Sauer Nakurapie, Entgiftungsfasten, nährstoffreiche Vitalkosternährung, Leber-, Gallenreinigung

Alexandra Skirde

Alexandra Skirde Raw-Gourmet-Chefin, Holistische Gesundheits-, Vitalkost-und Lebensberaterin, Workshops, Autorin

Britta Diana Petri

Britta Diana Petri RainbowWay® Akademie für holistische Gesundheit, pflanzenbasierte Vitalkost & die Kunst und Wissenschaft des Lebens, Gründerin, Autorin, Kreativ-Chef, Coach

Christof Plothe

Christof Plothe Osteopath, Dozent und Autor, Vital Live Food, Mitbegründer Millivital GmbH, Micro-Fermentation

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Kongress <<

Petra Birr

Petra Birr Gründerin der Akademie für Ernährung, Heilpraktikerin

Maria Kageaki

Maria Kageaki Ernährungsspezialistin und Gesundheitscoach, Chlorophyll, Zahn- und Gelenksgesundheit

Dr. Ludwig Manfred Jacob

Dr. Ludwig Manfred Jacob Säure-Basen-Haushalt, gesunder Genuss, Elektrolyt-Gleichgewicht

Heike Engel

Heike Engel Heilpraktikerin, Wildpflanzen, TCM

Regine Wolf

Regine Wolf Hippocrates Health Educator, Integraler Gesundheits-Coach, Bloggerin und Autorin

Diana Franke

Diana Franke ...

Mark Weiland

Mark Weiland Gründer des Online-Portals Weiland-Wissen, Filmproduzent, Ernährungsberater

Sonja Watt

Sonja Watt Rohkostcamps, Workshops, schnelle, leichte Rohkost im Alltag, auf Reisen und in der Familie,

Jen Fuchs

Jen Fuchs Heilpraktikerin, ganzheitliche Entgiftung und Spezialistin für Autoimmunerkrankungen

Ralf Brosius

Ralf Brosius Spezialist für Wildkräuter und grüne Smoothies, nachhaltige und ganzheitliche Ernährung, Initiative Ernährungs-Revolution

Lalita Münchenbach

Lalita Münchenbach Holistische Gesundheits-, Vitalkost-und Lebensberaterin, rohköstliche Torten und Leckereien leicht gemacht

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Kongress <<

Deine Gastgeber

Kevin Heckmann

Coach und Kongressveranstalter

Kevin ist dreifacher Familien-Vater und hat eine Fachausbildung zum Vegan-Vitalkost Zubereiter absolviert.
Seit 2016 veranstaltet er Online-Kongresse im Ernährungs- und Gesundheitsbereich wie z.B. die “Veganen Familien Kongresse”, “Raw Summit” oder “Vegan Leben”.
Als Coach gibt er sein umfangreiches Wissen und seine Erfahrungen gerne weiter.

Ingo Lienemann

Coach und Kongressveranstalter

Ingo veranstaltet seit mehreren Jahren Kongresse rund um das Thema Gesundheit, allen voran den “Gesunden Blutdruck-Kongress”.
Er absolvierte u.a. eine Ausbildung zum Holistischen Gesundheits-, Vitalkost- und Lebensberater und gibt sein Wissen als Coach, in Online-Kursen und zahlreichen Webinaren weiter.

Susanne Mank-Mayer

Autorin und Ernährungscoach

Susanne ist Autorin für verschiedene Medien, arbeitet zur Zeit an ihrem ersten Buch, kreiert mit Leidenschaft neue rohvegane Rezepte und absolviert aktuell mehrere Ausbildungen im Ernährungsbereich.
Ihr Wissen gibt sie u.a. in Workshops und Seminaren weiter.

>> Hier geht's zum kostenlosen Rohkost leicht gemacht - Kongress <<

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.