Online Kongress
Inspiration und Genuss pur!
13. - 18.07.2021
Lecker, gesund, plant-based mit den besten Köchen und Zubereiterinnen.
Leichtigkeit und Geschmack einer pflanzenbasierten Küche.
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Gekocht, geschmort, gebraten, roh – aufregende, vollwertige und vitalstoffreiche Küche für ein langes, gesundes und glückliches Leben!
Vegane Kochpraxis
Diese Themen erwarten dich:
- Einfach lecker & gesund
- Backen leicht gemacht
- Süße Genusswelten
- Bunte Vielfalt
- Schätze der Natur
- Tipps & Tricks für die vegane Küche
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Das erfährst Du bei diesem Kongress:
- Wie Du mit einer gesunden pflanzenbasierten Nahrung mit Spaß und Genuss deinen Nährstoffbedarf deckst
- Wie Du schnell und einfach leckere Rezepte zubereiten kannst
- Wie du deine Familie und Freunde mit herzhaften und deftigen veganen Gerichten zum Staunen bringen kannst
- Wie du dein Wohlbefinden und deine Gesundheit unterstützen kannst
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Die Speaker
Inspirierende Interviews und köstliche Zubereitung
Chris Geiser
Der Konditormeister und Bäcker Chris Geiser gilt als einer der Pioniere der veganen modernen Küche.
Bereits 1999, seiner Zeit längst voraus, eröffnete er die erste vegane Vollwertkonditorei.
Chris Geiser der Konditormeister
Daniela Pongritz
Die Rohkost ist ein fixer Bestandteil in ihrer Ernährung. Sie ist frisch und geschmackvoll wie keine andere Zubereitungsart.
Sie liebt Rohkost, weil sie Energie gibt leicht und beweglich im Geiste und befriedigt mich geschmacklich zutiefst.
Daniela Pongritz die Rohkostexpertin
Claudia Koller
In unserem Laden ticken die Uhren anders.
Statt hektischen Hamstereinkäufen kann man in friedlicher Atmosphäre und in aller Ruhe unsere vielfältigen Schätze durchforsten und so manche Überraschung in unserem Sortiment entdecken.
Claudia Koller die Bioladenbesitzerin
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Andreas Bilgeri
Den Namen „VEGANA INDIANA“ habe ich schon einige Zeit.
Er bedeutet für mich sehr viel – die Ureinwohner hatten Respekt vor der Natur, den Tieren und allen Lebewesen.
Andreas Bilgeri der Lokalbesitzer
Mäggi Kokta
Seit Jahrzehnten selbst Bio-Gartlerin und Bio-Esserin, lebt Mäggi Kokta alias Veggi Mäggi überzeugt und glücklich ohne tierische Produkte, sowohl aus ethischen als auch aus gesundheitlichen Gründen.
Mäggi Kokta die Kochbuch Autorin
Simone Vetters
Mich fasziniert es immer wieder, wie gut sich Kinder Wildkräuter merken und wie neugierig und lustvoll sie ans Thema Chlorophyll herangehen, wenn die Kräuter nicht als z. B. totgekochter Spinat auf dem Teller landen.
Simone Vetters die Kinderexpertin
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Lukas Patscheider
Ich habe meine Ausbildung in der Gastronomie im 5-Sterne-Superior-Resort Sonnenalp im schönen Allgäu absolviert.
Danach war ich kurze Zeit in Frankreich unterwegs und konnte dort neue Erfahrungen sammeln.
Lukas Patscheider der Vlogger
Georg Heinrich
Nun arbeite ich unter dem Label „Astral-food“.
Ich vermittle darin ein vegan-ayurvedisches Konzept: Ganzheitlich, ökologisch vertretbar, intuitiv und ganz wichtig: mit einer riesigen Ladung Freude dabei sein.
Georg Heinrich der Weltenreisende
Dorothea Neumayr
Ihr Beruf ist Berufung und diese Leidenschaft gibt sie bei ihren Seminaren, Trainings und Einzelcoachings weiter.
Sie wurde als eine von drei Privatpersonen in Österreich vom Gault Millau zur Haubenköchin ausgezeichnet.
Dorothea Neumayr die Haubenköchin
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Dr. Patricia Ricci
Ich möchte Menschen begeistern, inspirieren & erinnern. An die Natur.
An ihre Lebenslust, an den Sinn ihres Lebens.
An Nachhaltigkeit, Abenteuer, Sanftmut, Frieden und ihre eigene Kreativität.
Dr. Patricia Ricci die Kräuterexpertin
Petra Schreiber-Benoit
Petra Schreiber-Benoit die Fitnesstrainerin
Angelika Fürstler
Angelika Fürstler die Sprossenkönigin
Christof Plothe
Christof Plothe der Fermentiermeister
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Diana & Gosia
Gosia und Diana - als Team schöpfen beide die Lebensfreude und Kraft von Mutter Natur, gemeinsam mit Freunden betreiben die beiden passionierten Gärtnerinnen und Köchinnen einen großen Selbstversorger Garten.
Diana & Gosia die ALGE-Köchinnen
Beatrice Bürger
Beatrice Bürger die Costa-Ricanerin
Daniel Pack
Vegan-Koch mit Liebe und Leidenschaft, ehemaliger Chefkoch in TamanGa, Kochbuchautor und Kongressveranstalter.
Er lebt mit seiner Familie auf einem Landsitz und genießt selbst angebaute Nahrung.
Daniel Pack der Veranstalter
Marlene Fritz-Pietrus
Impulsgeberin * Linguistin * Beraterin für bioelektrische Gesundheit und Lebensenergie-Kultivierung * Dunkelfeldmikroskopie-Expertin * Präsidentin bei NaturLebensArt
Marlene Fritz-Pietrus die Gründerin
Ute Ludwig & Dirk Liesenfeld
Ute Ludwig & Dirk Liesenfeld die Outdoor-Liebhaber
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Der Vegane Kochpraxis-Kongress hilft dir dabei,
- mit Spaß und Freude schnelle, leckere und abwechslungsreiche Gerichte mit der Familie und im Alltag umzusetzen.
- Erlebe die besten Wildpflanzen, knackige Sprossen, frisches Gemüse, Fermentation, lebendige, gesunde Nahrung ganz praktisch und hautnah.
- mehr Kreativität in die eigene Küche zu bringen und die Liebsten und Freunde von den vielfältigen Möglichkeiten einer pflanzenbasierten Kost zu überzeugen und zu verwöhnen.
- Von herzhaft und deftig bis hin zu traumhaften Süßspeisen ist alles dabei.
Vegane Ernährung, das bedeutet:
- leckere, vitalstoffreiche, pflanzliche Lebensmittel
- Freude, Spaß, Energie
- Natur, Nachhaltigkeit, Klimaschutz, Tierschutz
- achtsam, bewusst, begeisternd, abwechslungsreich, vielfältig, gesundheitsfördernd, genussreich
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Der vegane Kochpraxis-Kongress ist für dich, wenn...
- Du die umsetzbarsten und inspirierendsten Ideen für deine Küche haben möchtest.
- Du dich für bunte Vielfalt interessierst
- Du von den Meisterköch:Innen die Geheimnisse der veganen Küche erfahren möchtest
- Du schlank und vital sein möchtest.
- Du jung (geblieben) bist und dein Bestes geben möchtest, um es auch zu bleiben.
- Du kreative Rezepte für den Alltag brauchst.
- Du deine Liebsten davon überzeugen möchtest, wie lecker Wildpflanzen schmecken.
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Deine Kongressveranstalter
Kevin Heckmann und Ingo Lienemann veranstalten bereits seit einigen Jahren zahlreiche erfolgreiche Online-Kongresse rund um die Kernthemen (roh)vegane Ernährung und ganzheitliche Gesundheit.
Kevin Heckmann
Kevin ist Visionär, Gesundheitsforscher und Familienvater von 4 Kindern. Seit 2016 veranstaltet er zahlreiche Online-Kongresse wie u.a. “Gesundheit in deiner Hand”, “Rohkost leicht gemacht”, “Schools of Trust” oder den “Weltrohkosttag”.
Er ist ausgebildeter Vitalkost-Zubereiter, veganer Ernährungsberater i.A. und organisiert Zubereitungs-Workshops, Potlucks und Seminare.
Inzwischen ist er zudem auch als Redakteur beim Gesundheits-Magazin “WA Aktuell” mitverantwortlich für dessen Inhalt.
Ingo Lienemann
Ingo veranstaltet seit mehreren Jahren Kongresse rund um das Thema Gesundheit, allen voran den “Gesunden Blutdruck-Kongress”.
Er absolvierte u.a. eine Ausbildung zum Holistischen Gesundheits-, Vitalkost-und Lebensberater und gibt sein Wissen als Coach, in Online-Kursen und zahlreichen Live-Seminaren weiter.
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
Daniel Pack
Daniel Pack – vegan, mit Liebe und Leidenschaft zu kochen ist der Weg seines Herzens.
Der Vegan-Profi der Südsteiermark begann seine Reise durch viele Restaurants und Buschenschänken, die ihn in Sachen Veganismus zu Rate gezogen haben.
So kam es wie es kommen musste.
Er wurde Chefkoch in TamanGa – Rüdiger Dahlkes Gesundheitszentrum in Österreich.
Er selbst hat durch die Umstellung auf rein pflanzliche Nahrung über 20 kg abgenommen.
Mit viel Liebe und Spaß am veganen Kochen begeistert er die Menschen in seinen Kochkursen und bringt ihnen auf seine unnachahmlich humorvolle Art die vegane Lebensweise näher.
Ein Kochbuch und schließlich der 1. Vegane Kochpraxiskongress folgten.
Heute hat er sich einen Traum erfüllt und lebt mit seiner Frau, 3 wunderbaren Kindern und Hund auf einem vor 4 Jahren gekauften Familienlandsitz, wo es ihnen möglich ist (neben vielen anderen Projekten) ihre Nahrung selbst anzubauen.
>> Zum kostenlosen Kongress: Vegane Kochpraxis <<
So läuft alles ab
- Melde dich hier auf der Seite zum kostenfreien Kongress an
- Bestätige deine Email-Adresse in deinem Postfach (Spam-Ordner beachten)
- Du erhältst weitere Infos immer per Email
Wann und wo findet der Kongress statt?
- Der Kongress findet online bei Dir zu Hause statt.
- Im Zeitraum vom 13. bis 18.07.2021 erhältst Du jeden Tag eine Email mit den Links zu den jeweiligen Interviews.
- Du kannst ein Interview für 24 Stunden entspannt und kostenfrei auf dem Computer, Handy, Laptop oder Tablet anschauen.
- Nach den 5 Tagen des Kongresses kannst Du im Info-Pool bleiben oder Dich wieder abmelden.
- Willst Du auch nach dem Kongress die Interviews und Extras ansehen, dann hast Du die Möglichkeit, Dir das Kongresspaket zu kaufen.
- Wenn Deine Anmeldung nicht funktioniert hat, schreibe eine Email an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir fügen Dich zur Teilnehmerliste hinzu.