Kostenfreier Onlinekongress

Wilde Küche Essbare Wildpflanzen

14. - 18. Juli 2021

Wild und gesund essen, ohne ins Gras zu beißen!
Ich nehme Euch mit in meine wilde Küche!

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen!

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Für ein gesünderes, glücklicheres, strahlenderes Leben.
Sei vom 14. bis 18.07.2021 mit dabei und tauche mit mir, in die wundervolle Welt der Wildpflanzen und deren leckere Zubereitung ein.

Essbare Wildpflanzen - Zubereiten & Genießen!

Die geballte Wildkräuter-Kompetenz

Meine Vision und Herzensangelegenheit:

Ich veranstalte den Kongress als Sprachrohr für die Natur und um den Menschen die Freude an ihrem Sein zurückzubringen.
Wer die Schönheit eines Löwenzahns erkennt, kann niemand mehr etwas zuleide tun, weder anderen, noch sich selbst!
Leute in der Stadt können das machen, wenn man die Schönheit im Niedersten (dem Unkraut) erkennt, dann ist alles Andere auch wunderschön, und wir sind im Paradies!
Ich mache den Kongress über die Schönheit des “Unkrauts”.

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Die großartigen Experten

Dr. Rita und Frank Lüder
Autoren, PilzCoach-Ausbilder und Schulungen zur Ökologie, Pflanzen und Pilzen.

Britta Diana Petri
Gründerin der RainbowWay® Akademie, Autorin

Heike Engel
Kongressveranstalterin, Heilpraktikerin, Qigonglehrerin, Naturverbunde

Gabriele Leonie Bräutigam
Autor, staatl. zert. Kräuterführerin

Sarah Engel
Wildpflanzenfee

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Mechtilde Frintrup
Wildkräuterpraktikerin, Autorin, Seminarleiterin

Katrin Hänsli
Naturheilpraktikerin Traditionell Europäischer Naturheilkunde (TEN)

Doris Kern
Buchautorin

Andrea Sam
Kommunikationstrainerin und Beratung

Laura Engel
Wildpflanzenfee

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Gudrun Kopka
Wildpflanzenfachfrau

Matthias Langwasser
Buchautor

Kerstin Wolf
Heilpraktikerin Psych.
Vitalernährung, Wildkräuterkunde.

Susanne Mank Mayer
Kongressveranstalterin und Wildkräuterköchin

Birte Böhnisch
Habondia-Hof

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Sei herzlich Willkommen!

Hier kannst Du mehr darüber erfahren,

  • warum die Essbaren Wildpflanzen eine solch große Bereicherung für unseren täglichen Speiseplan sind
  • wie leicht das auch für Dich möglich ist
  • wenn Du Dich natürlich, gesund, regional und saisonal ernähren möchtest

Lauern wirklich so viele Gefahren und Krankheiten in der Natur?

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Immer wird darüber berichtet, dass …

  • es sehr viele verwechselbare Pflanzen gibt, die schwer auseinanderzuhalten sind
  • es auch viele giftige Pflanzen gibt, an denen man sterben kann
  • es Krankheiten gibt die durch Fuchsbandwurm, Zecken, Parasiten oder Egeln und vielem mehr …
  • es gefährlich sei, sich in der freien Natur Essbares zu holen …

Wenn Du diesen Stimmen nicht mehr zuhören möchtest, dann sei mit dabei und informiere Dich von Top Experten!

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Diese Top-Experten teilen hier ihr Wissen mit Dir ...

  • wie diese unglaublich vitamin- und mineralstoffreichen Powerfoods vor unserer Haustüre sicher erkannt werden können
  • wie sie gesammelt werden
  • wie essbare Wildpflanzen einfach und leicht in den täglichen Speiseplan eingebaut werden können
  • wie sie wirken und wie sie eingesetzt werden können
  • was aus ihnen gemacht werden kann …
  • Expertenwissen rund um die Welt der essbaren Wildpflanzen!

Treffpunkt Onlinekongress - wilde Küche Essbare Wildpflanzen - zubereiten und genießen!

  • Wie Du leicht die Vielfalt der essbaren Wildpflanzen vor Deiner Haustüre sehen lernst
  • Wie Du sie leicht in Deinen Speiseplan einbauen kannst und immer gesünder, leistungsfähiger, vitaler, ausgeglichener und glücklicher wirst

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Die Kongress-Veranstalterin

Heike Engel

Hallo ich bin Heike

Ich bin Heilpraktikerin, Qigonglehrerin und Fachberaterin für die Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen.
Meine Leidenschaft ist die Natur und tägliche Spaziergänge sind bei mir die Tagesordnung.
Die Natur hat mir in schweren Zeiten wieder Kraft gegeben und holt mich immer noch Stück für Stück ins Leben zurück.

Dieses Wissen gebe ich in offline und Online Kursen weiter “Die Gesundheit ist vor unserer Türe” – wir müssen nur lernen sie wieder zu “sehen”.
In meiner NaturHeilPraxis arbeite ich im Seelen- und Energiesystem der Menschen, und führe sie durch emotionale Zeiten, wo es alleine manchmal einfach nicht weitergeht.
Die Natur ist dazu die perfekte Ergänzung BEIDES GEHT HAND IN HAND.

Aus diesem Grund habe ich für Euch diesen Kongress ins Leben gerufen! – Ich wünsche mir, Euch zu inspirieren und zu begeistern.

>> Zum Kongress: Essbare Wildpflanzen Zubereiten und Genießen! <<

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.